México, Distrito Federal

 

 


AVISO DE PRIVACIDAD:


En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ABOGADOS DE EMPRESA LRR, S. C. emite el presente Aviso de Privacidad.

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.

ABOGADOS DE EMPRESA LRR, S. C., con domicilio en Avenida Paseo de la Reforma 42, primer piso, oficina A, colonia Cuauhtémoc, Delegación Cuauhtémoc, código postal 06010, en México Distrito Federal, es la responsable de los datos personales proporcionados por sus clientes y prestadores de servicios independientes.

II. DATOS RECABADOS.

Todos los datos personales y/o datos personales sensibles proporcionados a ABOGADOS DE EMPRESA LRR, S. C.., serán tratados observando siempre los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

III. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS.

Los datos personales y/o datos personales sensibles proporcionados a ABOGADOS DE EMPRESA LRR, S. C. serán utilizados única y exclusivamente para el cumplimiento de su objeto.

IV. MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE DATOS.

ABOGADOS DE EMPRESA LRR, S. C., resguardará los datos personales y/o datos personales sensibles, bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, procurando con ello resguardar la integridad de dichos datos y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o uso no autorizado.

La base de datos que contenga los datos personales y/o datos personales sensibles, será manejada únicamente por personal previamente autorizado para ello, quien deberá de observar y cumplir con los principios de confidencialidad y protección contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

V. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION U OPOSICION.

Se podrán ejercitar en las oficinas ubicadas en: Avenida Paseo de la Reforma 42, primer piso, oficina A, colonia Cuauhtémoc, Delegación Cuauhtémoc, código postal 06010, en México Distrito Federal, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO), establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Así mismo podrán revocar en cualquier momento el consentimiento que hayan otorgado y que fuese necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de sus datos personales.

Para llevar a cabo el procedimiento antes mencionado, será necesario entregar por escrito la solicitud respectiva, la cual deberá de contener:

1.- Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
2.- Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
3.- Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; y
4.- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
VI. TRANSFERENCIA DE DATOS.

ABOGADOS DE EMPRESA LRR, S. C., podrá transferir los datos personales y/o datos personales sensibles -salvo que éstos no hayan otorgado su consentimiento- únicamente con el objeto de dar debido cumplimiento a las distintas Leyes y Reglamentos que regulen su operación y actividad y para el cumplimiento de las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad.
Cuando los datos personales y/o datos personales sensibles, sean transferidos a terceros, ABOGADOS DE EMPRESA LRR, S. C. se asegurará mediante la firma de la documentación legal correspondiente, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

VII. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

En caso de existir en lo futuro cambios o modificaciones, totales o parciales, al presente Aviso de Privacidad, ABOGADOS DE EMPRESA LRR, S. C., publicará los mismos en la página de internet: www.abogados-de-empresa.com

 

 
 

 

 

 

Asesoría en línea gratuita
 
 

 

 

asesoria@divorciosexpress.mx